Hannoversche Werkstätten Zentralküche

Zentralküche für Fernverpflegung für 2.000 Teilnehmer

Fachbereiche:

   

Großküchentechnik, Kältetechnik, Spültechnik, Augabe, Ausstattung für Fleischerei und Bäckerei (partiell)

Fabrikate:






ADE, Alexander Solia, Bartscher, Bayha und Strackbein, Blanco, Contacto, CWS-boco, Eloma, Fortuna Maschinenbau, Frima, Fritsch, Scholl, Stolpen, Debus, Gram, Haseco, Frey Maschinenbau, Hermann Scharfen, Hobart, Hupfer, KWC, Krefft, Küppersbusch, Miele, Maschinenbau Helmers, Meiko, Melform, Melitta, Miwe, Räucherschmidt, Rentschler, Rieber, Robot-Coupe, Schmidtke Ideal Chemie, Triwood, Viessmann, WP Backery Group

Besonderheiten:



Cook and Chill - Küche, mobile Ausgabe, angeschlossene Fleischerei und Bäckerei mit Ladengeschäft